Carrinho e entrega
Os itens do carrinho ficam neste navegador até você limpá-los. Os dados de entrega preenchidos ficam nesta aba até o pedido ser confirmado ou a aba ser fechada. Você também pode apagar os dados do site nas configurações do navegador.